字級:
小字級
中字級
大字級

留言板

請板主幫忙增列我司為板上 相關廠商 ,以資訊揭露民眾,謝謝您!

李旭桓2018/1/26 下午 06:25:21

台陽電(股)公司: 統編54639147,電話07-7038898, 聯絡人:李旭桓0976010888, 地址:高雄市鳳屏一路427號,甲級電器承裝業執照:高經電證甲字第DC100772-2號

台南太陽能補助費用少

黃信賓2018/1/4 下午 11:20:06

台南號稱低碳綠能城市,但在太陽能補助方面,就是比其他縣市低(如台中……等),枉費台南有這麼好的太陽能設置條件,希望台南有更優渥的的太陽補助(至少別跟其他縣市差那麼多),讓我們市民更有意願一起響應環保!

回覆2018/1/9 下午 05:35:50

有關「台南市號稱低碳綠色城市,政府也積極在推動綠能,但在太陽能設置補助上,卻遠不如其他縣市(如台中),枉費台南有這麼好的太陽能設置條件 」一節,首先感謝台端所提出之寶貴意見,市府自100年推動陽光電城計畫,為輔導住宅、社區、企業設置太陽光電,提高民眾及企業設置誘因,市府自100年就編列補助預算,針對符合市府所規定之補助計畫,即可向本局申請。以去(106)年為例,市府共編列3,500萬補助預算,如取得當年度之太陽光電同意備案或設備登記文件者即可向市府申請。在補助標準上,設置容量不及100KW,每KW補助5千元,上限15萬元;設置容量100KW以上不及500KW,每案補助20萬;設置容量達500KW以上,每案補助50萬,另符合陽光社區之條件者,每KW補助1萬元至2萬元不等,最高補助至99萬。 今(107)年共編列3,000萬,107年補助計畫尚未公告,詳細內容請台端密切注意臺南陽光電城資訊網(http://solarcity.tainan.gov.tw/)之補助計畫訊息。 敬祝 安康 臺南市政府經濟發展局敬上

TOP